lenaskombucha_foto_gerhard_kampitsch_02.

UNSERE

SORTEN

Das Getränk Kombucha ist ursprünglich aus Asien.
Dieses gibt es schon seit 2000 Jahren.
Lenas Kombucha wird schonend hergestellt aus erlesenen Tees,
Rohstoffen & einer Kultur aus lebender Mikroorganismen.
Er ist nicht pasteurisiert und daher voller Leben.


Serviervorschlag: Er eignet sich pur - oder mit Eiswürfel verfeinert  - 
als erfrischendes Getränk  zwischendurch oder zum
Essen serviert. Genieße die natürlich reine Erfrischung.

Durchschnittlicher Nährwert/100 ml

Energie  136 kJ/32 kcal

Fett   < 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g

Kohlenhydrate 6,6 g

davon Zucker 6,6 g

Eiweiß < 0,5 g

Salz < 0,01 g

Lenas_Kambucha_gruenertee.png

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Lenas_Kambucha_Hibikus.png

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Hibiskusblüten*, Hagebutten*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Lemongras*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Lenas_Kambucha_Lemongras.png

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Schwarztee*, 
Grüntee*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Lenas_Kambucha_SchwarzerTee.png
Lenas_Kambucha_rose.png

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Rosenblüten*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal.  

Lenas_Kambucha_Ingwer.png

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Ingwerwurzel*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Pfefferminzblätter*,Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Lenas_Kambucha_Pfefferminze.png

Zutaten: Fermentierte Teezubereitung (Wasser, Rohrohrzucker*, Grüntee*, Schwarztee*, Rooibostee*, Hefe*- und Bakterienkulturen*), Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Schwebeteilchen sind ein Qualitätsmerkmal. 

Lenas_Kambucha_Rooibos.png

Katharina Prutej

Schon beim Einschenken, durch die schäumende, prickelnde Fähigkeit stellten sich meine Geschmacksknospen in Bereitschaft. Von seinem Geschmack und seiner erfrischenden Wirkung war ich sofort fasziniert. Den gesundheitlichen Effekt darf man auch nicht außer Acht lassen.

KUNDENMEINUNGEN